Продажа минидома в Лондоне

15 сентября 2014 г. (просмотров: 589)

Самый маленький по площади дом выставили на продажу в квартале Ислингтон в Лондоне. Данная информация стала известна после публикации в газетном издании The Guardian. Стать обладателем жилища с двумя комнатами и общей площадью в 17,5 квадратных метров на Ричмонд Авеню можно за полмиллиона долларов.

Дом выставлен на продажу со всеми удобствами и обстановкой. Так, там имеется ванная комната, где размещены душевая кабина и туалет. Стоит отметить, что ванная комната занимает почти треть пространства всего дома. Столовая комната, она же и спальная комната включает в себе обеденный стол, который по размерам сопоставим с чайным подносом, пару стульев и несколько напольных подушек. Увы, кровать в данное пространство не поместилась, именно поэтому для сна хозяину необходимо минуя кухонный стол карабкаться на диван-навес, размещенный под потолком. Кухня в доме представлена лишь раковиной и кухонной плитой. Все предметы гардероба хранятся в специальном востренном шкафу или полках под настилом.

Примечательно, что цена, установленная на данное минижилье, находится на одном уровне с объектами, которые могут похвастаться обширной прилегающей территорией и располагающиеся в популярных районах Великобритании. Выходит, что будущих обладатель жилья будет платить внушительную сумму лишь за расположение в модном квартале Лондона, где поблизости имеются множество ресторанов, баров, а также парк Бернард. Стоит отметить, что самый дешевый объект недвижимости в данном районе стоит порядка 400 тысяч фунтов.

Согласно имеющимся данным, после размещения объявления за первые 24 часа откликнулись двое покупателей. 

Комментарии:
Добавить