Защита денег в условиях кризиса

18 августа 2014 г. (просмотров: 653)

В связи с возникшей политической неопределенностью и возможного наступления кризиса самым верным способом защитить свои сбережения будет приобретение жилья в доме, который находится на завершающих стадиях строительства и скоро будет сдан в эксплуатацию.

В последние годы стало стабильным находиться в ожидании наступления кризиса, так как любое экономическое или политическое событие сразу же интерпретируется как начало больших потрясений. Защита от любых страхов для многих одна – покупка жилья.

Покупка жилья в доме, который находится на стадиях завершения, дает гарантию, что его не бросят недостроенным, потому что большая часть финансирования уже заложена в объект, а прибыль, получаемая от реализации проекта, перевоплощается из квадратных метров в конкретные деньги лишь по завершению строительства.

Помимо прочего не стоит ждать снижения расценок на дома повышенной степени готовности, так как основные вложения на строительство уже понесены и девелоперу будет выгоднее продавать жилье не спеша. Более того, риск увеличения затрат застройщика из-за изменения курса валют на данном этапе сведены к минимуму.

Также не стоит держать накопленные деньги на руках в условиях наступающего кризиса, так как это предвещает проигрыш, потому что накопленные средства все равно станут жертвами инфляции. А перевод российских рублей в другую валюту весьма рискованный шаг.

Комментарии:
Добавить